Pelatihan Bagi Pendidik Untuk Memenuhi Standar Kompetensi

Kepada : 1. Kepala UPTD Pendidikan TK dan SD Kecamatan 2. Kepala UPTD SMP Negeri Se-Kabupaten Kediri   Mengharap bantuan saudara untuk menghadirkan nama-nama yang tercantum dalam daftar lampiran ini untuk hadir mengikuti Pelatihan Bagi Pendidik Untuk Memenuhi Standar Kompetensi yang akan dilaksanakan sesuai jadwal terlampir. Undangan untuk Guru TK dapat diunduh di sini. Undangan untuk Guru SMP dapat diunduh di sini. Daftar Nama dan Jadwal Pelatihan dapat diunduh di sini.

Kepada Yth. Kepala UPTD Pendidikan TK dan SD Kecamatan Se-Kabupaten Kediri   Sehubungan dengan akan dilaksanakannya Penandatanganan Surat Pertanggungjawaban (SPJ) Honorarium Kinerja Guru TK Tahun 2016, mohon untuk menghadirkan guru-guru TK Penerima dimaksud sebagaimana daftar terlampir sesuai jadwal. Undangan dapat diunduh di sini. Daftar nama dan jadwal diunduh di sini.