PANGGILAN DIKLAT PRAJAB CPNS KATEGORI II

Kepada Yth. 1. Kepala UPTD Pendidikan TK dan SD Kecamatan 2. Kepala UPTD SMPN/SMAN/SMKN Se-Kabupaten Kediri   Menindak lanjuti Surat Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Kabupaten Kediri Nomor : 893.3/326/418.64/2016, Tanggal 15┬áMaret 2016 Perihal Panggilan Calon Peserta Diklat Prajabatan Golongan II dari Tenaga Honorer Kategori 2 (K2) Kabupaten Kediri Tahun 2016, dengan ini mohon bantuan saudara untuk menghadirkan nama-nama (sebagaimana terlampir). Surat Panggilan dan Lampiran Daftar Nama dapat diunduh di sini.

PERMINTAAN DATA PESERTA PELATIHAN BAGI PENDIDIK UNTUK MEMENUHI STANDAR KOMPETENSI TAHUN 2016

Kepada Yth. Kepala UPTD Pendidikan TK dan SD Se Kabupaten Kediri   Bersama ini kami sampaikan informasi tentang permintaan data peserta pelatihan bagi pendidik untuk memenuhi standar kompetensi tahun 2016 bagi guru / kepala sekolah SD. Surat resmi bisa diunduh disini Blangko biodata peserta bisa diunduh disini Blangko nominatif peserta bisa diunduh disini