Edaran Pemilihan Pendidik dan Tenaga Kependidikan Berprestasi Tahun 2018

Kepada Yth. Kepala TK Negeri/Swasta Kepala SD Negeri/Swasta Kepala UPTD SMP Negeri Ketua MKKS Swasta (SMP) Koordinator Pengawas Sekolah Se Kabupaten Kediri Dengan Hormat , Bersama ini kami informasikan tentang edaran Pemilihan Pendidik dan Tenaga Kependidikan Berprestasi Tahun 2018. Edaran Resmi bisa diunduh/didownload disini Demikian informasi ini disampaikan , Atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terima kasih.

Kepada Yth. Kepala SD dan SMP Negeri K3 TK Se Kabupaten Kediri Dengan Hormat , Bersama ini kami informasikan tentang Undangan Sosialisasi Pembinaan, Penghargaan, dan Pelatihan Kompetensi Guru dan Tenaga Kependidikan Tahun 2018 . Undangan Resmi bisa diunduh/didownload disini Demikian informasi ini disampaikan , Atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terima kasih.

UNDANGAN DAN JADWAL PESERTA PENINGKATAN KOMPETENSI TENAGA PENDIDIK MELALUI PUBLIKASI ILMIAH TAHUN 2018

Kepada Yth. Kepala SD dan SMP Negeri Se Kabupaten Kediri   Dengan Hormat , Bersama ini kami informasikan tentang Undangan dan Jadwal Peserta Peningkatan Kompetensi Tenaga Pendidik Tahun 2018 . Undangan Resmi bisa diunduh/didownload disini Daftar Nama Peserta dan Jadwal bisa diunduh /didownload disini Blangko Biodata peserta bisa diunduh /didownload disini   Demikian informasi ini disampaikan , Atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terima kasih.