Koordinasi Pendidik dan Tenaga Kependidikan

Kepada Yth. Kepala SPNF SKB Grogol Kepala UPTD SMP Negeri Koordinator Wilayah Se Kabupaten Kediri Sehubungan dengan pelaksanaan kegiatan Pengembangan, Sistem Pendataan dan Pemetaan Pendidik dan Tenaga Kependidikan, Bersama ini mengharap kehadirannya.Adapun Surat resmi bisa di unduh/didownload disini. Demikian informasi ini , Atas perhatian dan kerjasama disampaikan terima kasih

Undangan Asesor Akreditasi, Sosialisasi Dapodikdas Jenjang (SMP) dan Pendataan (LI)

Dengan hormat, Kami sampaikan Undangan untuk Asesor Akreditasi, Sosialisasi Dapodikdas untuk jenjang SMP dan Pendataan (LI). Adapun Surat Undangan dapat diunduh di bawah ini : Undangan Asesor Akreditasi ====>>> Undangan Asesor Undangan Dapodikdas Jenjang SMP ====>>> Undangan Dapodikdas SMP Undangan Pendataan (LI) ====>>> Undangan Pendataan (LI) Demikian, atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terimakasih.