DATA PRA SK TUNJANGAN PROFESI GURU SEMESTER 1 TAHUN 2017

1. Kepala UPTD Pendidikan TK dan SD Kecamatan

2. Kepala UPTD SMP Negeri

3. Ketua MKKS SMP Swasta

Menindaklanjuti Rapat Sosialisasi Mekanisme Pencairan TPG Tahun 2017 pada tanggal 10 April 2017 dan hasil verifikasi dan validasi data Guru Penerima TPG semester 1 tahun 2017 sampai dengan 5 mei 2017 . Bersama ini kami sampaikan hasilnya  sebagai berikut :

Data Berikut ini adalah data yang diambil dan diolah dari Aplikasi SIMTUN per tanggal 05 mei 2017.

Data kita bagi menjadi 2 kelompok besar yaitu :

1. Kelompok data guru yang sudah terbit SKTP nya , Untuk datanya bisa didownload disini
  2. Kelompok data guru yang belum terbit SKTP nya , Untuk data di kelompok ke dua ini terbagi menjadi beberapa bagian , yaitu :

Demikian data hasil verifikasi dan validasi yang sudah  dilakukan , bila ada kendala dan membutuhkan  konfirmasi  dengan dinas, Operator Dapodik SMP dan Operator UPTD Kecamatan ( menanggani jenjang TK dan SD )  bisa hadir ke Bidang Ketenagaan Dinas Pendidikan Kab. Kediri mulai hari Senin tanggal 8 Mei 2017 pada jam kerja .

Catatan :  Untuk Konfirmasi,  Dinas hanya melayani Operator Dapodik Sekolah  untuk jenjang SMP,  sedangkan untuk jenjang TK dan SD mohon Operator UPTD Kecamatan merekap permasalahan diwilayah masing-masing setelah itu konfirmasikan ke dinas.

Atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terima kasih.