Surat Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Kediri – Sertifikasi Guru Tahun 2017

Kepala UPTD Pendidikan TK dan SD Se-kabupaten Kediri.
Kepala UPTD SMP Negeri dan Kepala Sekolah Swasta Se-kabupaten Kediri.

Menindaklanjuti surat Direktur Jenderal Guru dan Tenaga Kependidikan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Nomor 09709/B.B4/GT/2017 perihal Sertifikasi Guru Tahun 2017, Dinas Pendidikan Kabupaten Kediri akan melaksanakan proses verifikasi dan validasi untuk Sertifikasi Guru Tahun 2017 Oleh karena itu dimohon bantuan Saudara untuk menghadirkan Calon Peserta Sertifikasi Guru Tahun 2017 yang ada di wilayah Saudara, nama sebagaimana terlampir.

Surat Resmi beserta Lampirannya dapat di download di bawah ini :

LINK DOWNLOAD SURAT RESMI DARI KEPALA DINAS PENDIDIKAN PERIHAL SERTIFIKASI GURU TAHUN 2017

LINK DOWNLOAD LAMPIRAN : CALON PESERTA SERTIFIKASI GURU 2017

LINK DOWNLOAD LAMPIRAN : JADWAL VERIFIKASI DAN VALIDASI DATA CALON PESERTA SERTIFIKASI GURU 2017

LINK DOWNLOAD LAMPIRAN : FORMAT PAKTA INTEGRITAS

LINK DOWNLOAD LAMPIRAN : FORMAT SAMPUL DAN CHECKLIST BERKAS

LINK DOWNLOAD LAMPIRAN : PESERTA UTN ULANG I TAHUN 2017

One thought on “Surat Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Kediri – Sertifikasi Guru Tahun 2017